Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Выгоды изготовления кухни на заказ При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Выгоды изготовления кухни на заказ

Главная » Новости » Выгоды изготовления кухни на заказ

Несмотря на обилие комплектов мебели, хозяева недвижимости отдают предпочтение кухням на заказ. Причин несколько – индивидуальный подход решает проблему небольшого пространства, нестандартной формы и вместимости.

Преимущества производства мебели по точным размерам

Достоинства индивидуальной меблировки очевидны:

  1. Любой размер. Готовые модули не всегда подходят по форме, габаритам, остаются зазоры у стен, требуется подгонка по месту. Это влечет значительные дополнительные затраты времени, денег. В случае заказных моделей нюансы исключены – шкафы и тумбы встанут плотно без щелей.
  2. Много вариантов. Производители предлагают широкий выбор фактур, материалов, обивки и декора. Заказчик может выбирать любой проект, который воплотит все его требования и пожелания.
  3. Мастерство. Перед началом работ дизайнер четко определяет все подробности, нюансы будущей обстановки. Специалист предложит варианты с учетом особенностей формы помещения, высоты стен и наличия выступов, прочих элементов. Например, в малогабаритных кухнях с трубами под потолком, нишами и выступами стандартная система попросту не встанет.

Делая заявку на изготовление обстановки, хозяину нужно учесть ряд дополнительных факторов:

  • Широкий выбор фурнитуры, отделочных материалов требует более тщательного подхода. Пользователю следует четко и продуманно решить особенности меблировки и дать ответы на все вопросы дизайнера.
  • Стоимость работы дороже, чем покупка стандартного варианта. Дополнительные вложения окупятся точностью размеров, длительным сроком службы. Производители часто предлагают хорошие скидки на составление проекта, мастер поможет снизить стоимость за счет подбора недорогой, но качественной фурнитуры и пр.

Главный минус – обстановку нельзя забрать сразу после заявки. Поэтому лучше обговорить детали и составить проект комплекта заранее. Дополнительное время позволит спокойно провести ремонт, подготовить базу для установки модулей. Длительность процесса изготовления зависит от сложности формы, прочих факторов. Уточнить цену, обговорить детали изготовления кухни можно по телефону +7 (960) 619-67-11. Студия мебели «Перфекто» - это большой ассортимент готовых коллекций и возможность индивидуального производства мебели по размерам заказчика.

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.