Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Виды и особенности гардеробных При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Виды и особенности гардеробных

Главная » Новости » Виды и особенности гардеробных

Система хранения и складирования вещей помогает поддерживать в доме порядок, быстро находить необходимую одежду, аксессуары. Благодаря разнообразию комплектаций, гардеробные вмещаются в ограниченные пространства. Компактные модули занимают мало места, но обладают оптимальными внутренними размерами.

 

Типы конструкций

 

Отдельная гардеробная – мечта многих хозяев, но далеко не все обладают данными возможностями. Предлагаемые производителями системы хранения выпускаются в разных размерах и могут быть установлены в нишах, кладовых, под лестницами, в углу и пр.

 

Системы условно делят на готовые и сборные:

  1. Готовые модули. Их не собирают, устанавливают в виде стационарных шкафов, полок. При необходимости такие комплекты перемещают в более удобное место. К достоинствам относят вариабельность размеров, полную комплектацию, готовность.
  2. Сборные. Это разнообразные стеллажи, короба, каркасы. Их собирают на месте. Выбирают конструкции по размерам ниши, свободного помещения. Благодаря многообразию вариантов, модули считают наиболее эргономичными и комфортными в пользовании.

Также классифицируют варианты по габаритам, материалам, типу монтажа и внутреннему наполнению. В продаже предложены:

 

  • Модульные шкафы. Подходят для организации отдельной комнаты. Комплект включает все необходимые наружные элементы и внутреннее наполнение. В зависимости от потребностей хозяев, допустимо дооснащение элементами.
  • Встраиваемые. Изделия устанавливают в ниши, кладовки, большие шкафы. Конструкции представляют собой стеллажи, короба, полки, навесные органайзеры и могут дополняться любым количеством вешал, рейлингов и пр.
  • Открытые. Представляют собой стеллажи без дверей, створок. Наиболее недорогие и современные решения для квартир любой площади. Благодаря широкому размерному ряду пользователи имеют возможность выбора изделий любой конфигурации.

 

Выбирая гардеробные для дома, квартиры, обращают внимание на материал изготовления, прочность, размерный ряд, удобство эксплуатации. Качественная система хранения поможет организовать порядок на любой площади. Стеллажные конструкции открытого, закрытого типа, встраиваемые шкафы, навесные полки – все это и многое другое предлагает студия мебели «Перфекто». Уточнить информацию, получить ответы на вопросы и оформить заявку можно по телефону +7 (960) 619-67-11.