Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Шкафы-купе – особенности и преимущества При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Шкафы-купе – особенности и преимущества

Главная » Новости » Шкафы-купе – особенности и преимущества

Шкафы-купе входят в число популярных предметов мебели. Вместительная конструкция обладает уникальным свойством – туда входят все предметы одежды, обувь, белье и еще куча различных аксессуаров. Благодаря многообразию и вариабельности, изделия удобно встают в любые коридоры, спальни, ниши. Отделка фасадов выгодно подчеркивает эстетику комнат, а зеркальные поверхности позволяют убрать из помещений лишнюю мебель.

 

Производители выпускают модульные изделия в различных вариантах комплектации. Основное достоинство товара – раздвижные двери. Полотна не требуют свободного места для открывания, потому конструкция не снижает эксплуатационных качеств небольших прихожих, ниш.

 

Шкафы-купе имеют ряд весомых достоинств:

 

  • Широкий ассортимент. Изготовители учитывают потребности пользователей и предлагают модели с разными габаритами, отделкой, наполнением. Фасады украшают зеркалами, стеклянными вставками, ручками и узорными изображениями. Благодаря искусной отделке, покупатели могут подобрать товар для комнат, декор которых отвечает определенному стилю.
  • Прочность, экологичность. Сделанные из натурального древесного сырья, модели стойко переносят температурные колебания, изменения влажности. Длительный срок эксплуатации с сохранением стабильности формы, размеров – еще один плюс.
  • Расширенная функциональность. Пространство систем хранения допускает дополнения в виде полок, внутреннего освещения, навесных и встраиваемых коробов. Благодаря правильной организации модуль заменит собой полноценную гардеробную комнату.

 

Габаритные модели применяют не только как систему хранения, но и перегородку для зонирования пространства. Конструкция послужит для деления комнаты на спальню и гостиную, столовую и кухню. Изготовленные по индивидуальным размерам, системы встраиваются в любой интерьер, становятся его определяющим акцентом или гармоничным дополнением.

 

Выбирая качественные шкафы-купе, обращают внимание не только на наполнение и эстетичность, но и количество дверей. Так, трехдверные модели обеспечивают до 30% доступа, двухдверные – до 50%. В расчет принимают габариты изделий, возможность установки внутреннего освещения, материал изготовления. Студия мебели «Перфекто» гарантирует высокие эксплуатационные и пользовательские показатели товарного ряда. В каталогах представлено все многообразие изделий от лучших изготовителей. Уточнить информацию и получить помощь в оформлении заявки можно по телефону +7 (960) 619-67-11.