Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробная из шкафа-купе – особенности и преимущества При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробная из шкафа-купе – особенности и преимущества

Главная » Новости » Гардеробная из шкафа-купе – особенности и преимущества

Комната для хранения вещей и одежды – мечта многих хозяев. Но если в квартире не предусмотрено кладовой и нет свободного угла, желание кажется невыполнимым. Но выход есть – купить качественный шкаф-купе.

 

Основные отличия

 

Гардеробная – это отдельная комната, оборудованная вешалками, стойками, ящиками и органайзерами для складирования предметов одежды. В помещении обязательно оставляют место для примерки, обустраивают вентиляцию, проводят свет. Сегодня предлагают различные варианты меблировки для удобства пользования и сохранности вещей.

 

Шкаф-купе – универсальная мебель с большим внутренним объемом и закрывающимися дверцами. Получается, что это уже организованная система складирования, но не имеющая зоны примерки. С последним условием легко смириться, особенно, если квартира не отличается наличием свободной площади.

 

Преимущества

 

Несомненные достоинства готовых шкафов:

  1. Нет необходимости искать отдельное помещение и обустраивать систему. Готовые модули уже оснащены рейлингами, полками.
  2. Большое внутреннее пространство. Легкий доступ. Открыв двери, пользователь сразу видит предметы.
  3. Сравнительно невысокая стоимость. Если рассматривать полноценную систему складирования, готовая мебель обойдется намного дешевле, даже при заказе по индивидуальным размерам.
  4. Широкий выбор. Производители предлагают большой ассортимент моделей с различным внутренним наполнением.
  5. Легкость модернизации. При необходимости полки можно снять, добавить нужные элементы, детали. Некоторые хозяева вообще освобождают часть пространства внутри, сооружая там примерочную – это тоже вполне допустимо.

Эстетическая привлекательность также имеет значение. Фасады моделей изготавливают с применением зеркал, стеклянных пластин с рисунком, матированием. Качественная модель прослужит очень долго, а при правильном выборе заменит множество тумбочек, комодов и прочей мебели. Рассматривая шкафы-купе в каталогах студии мебели «Перфекто», обязательно стоит обратить внимание на размерный ряд, наполнение и отделку. Широкий ассортимент, доступная стоимость, многообразие вариантов исполнения – явные плюсы в пользу компании. Чтобы уточнить информацию и задать вопросы звоните +7 (960) 619-67-11.