Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Преимущества стеклянной столешницы При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Преимущества стеклянной столешницы

Главная » Новости » Преимущества стеклянной столешницы

Производители мебели предлагают массу новых вариантов, которые по качеству и эстетике превосходят все прежние аналоги. Например, столешницы из стекла. Это универсальный предмет меблировки, идеально подходящий для любого стиля. Несмотря на видимую хрупкость, прозрачная панель отличается завидной стойкостью и имеет массу основных и дополнительных преимуществ.

 

Достоинства столешницы из стекла

 

Первое, что интересует покупателей, насколько стойко модель переносит механические воздействия. Конечно, при нацеленном ударе тяжелым предметом поверхность разобьется, но такая же участь ждет и кирпичную стену. Плоскости изготавливают из особо прочного сырья многократной закалки, поэтому любые случайные удары ей не страшны. Даже если на поверхность упала крышка, чашка, не останется царапин, сколов.

 

Изделия имеют еще ряд существенных преимуществ:

  1. Отсутствие вредных испарений. Стекло – единственный материал, на который у большинства пользователей не бывает аллергии. Изделия стойко переносят нагрев, охлаждение и при этом не выделяют в воздух вредных веществ. Это касается обычных модулей с качественным покрытием или без него. Если поверхность окрашена составами со свинцовыми и прочими компонентами, ее лучше уберегать от воздействия прямых солнечных лучей, жара плиты и пр.
  2. Прочность. В течение всего срока эксплуатации панель сохраняет геометрическую форму.
  3. Стойкость к любым воздействиям. Модули легко выдерживают попадание влаги, в том числе прямой струи воды, воздействие горячего/холодного пара и пр. Материал не является питательной средой для микроорганизмов, поэтому плесени, грибка не будет.
  4. Эстетика. Красота изделий превосходит все аналоги. Производители предлагают модели с рисунком, матированием, нанесением узора травлением, лазерной резкой и пр.

Безопасные в эксплуатации товары легко вписываются в любой стиль, цветовое сочетание интерьера. Способность пропускать свет, не ограничивать объем – большой плюс для малоформатных помещений. Качественный стол со стеклянной столешницей, рабочая зона в кухне визуально увеличивают помещение, не скрадывают площади. Область применения модулей невероятно широка, в чем можно убедиться, листая каталоги студии мебели «Перфекто». Изготовленные с соблюдением технологии, пластины прослужат долго без утери эксплуатационных и эстетических показателей. Важно лишь придерживаться рекомендаций по уходу и применению изделий, чтобы не снизить срок пользования. Задать вопросы и уточнить информацию можно по телефону +7(960) 619-67-11.