Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробные Elfa – эффективное решение для хранения вещей При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробные Elfa – эффективное решение для хранения вещей

Главная » Новости » Гардеробные Elfa – эффективное решение для хранения вещей

Шведские гардеробные Elfa – это удобная система хранения, которая позволяет рационально использовать пространство. Этот бренд присутствует на рынке уже около 70 лет и хорошо известен во многих странах мира. Производитель предлагает уникальную продукцию, которая создается с учетом многолетнего опыта и самых современных тенденций. Все решения от этой компании обладают следующими преимуществами:

  • Высокое качество материалов. На производстве используются только экологичные компоненты и сырье. Это не только делает готовую мебель безопасной для людей и домашних животных, но и позволяет продлить срок ее службы, улучшить эксплуатационные характеристики.
  • Многофункциональность. В гардеробных Elfa можно хранить не только одежду, но и другие вещи. Большой выбор элементов позволяет сконструировать систему в полном соответствии с особенностями конкретного помещения и с запросами заказчика.
  • Широкий модельный ряд. Производитель предлагает мебель на любой вкус – заказчик может выбрать подходящую цветовую гамму, тип, размеры и расположение.
  • Удобство в использовании. Система быстро собирается и разбирается, поэтому ее установка и демонтаж не станут трудными задачами. При необходимости к ней можно добавлять новые элементы, чтобы адаптировать ее под изменившиеся потребности заказчика.
  • Практичность и гигиеничность. Благодаря тщательно продуманной конструкции, система отлично проветривается, в ней не накапливается пыль. Это позволяет создать оптимальные условия для хранения одежды, в том числе длительного.

Некоторые покупатели считают, что гардеробные – это большие комнаты, которым найдется место только в доме с внушительной площадью. Однако мебель от Elfa разрушает этот стереотип. Компактные и практичные элементы легко устанавливаются даже в условиях дефицита свободного места – например, в кладовке или в шкафу-купе. При этом можно создавать комфортное пространство не только для одежды, но и для других вещей. Производитель предлагает решения для гаражей, хранения садового инструмента и спортивного инвентаря, детских игрушек, книг. Их можно устанавливать в разных комнатах: гостиной, спальне, прихожей и т.д.

Заказать гардеробные Elfa и другую мебель для дома можно в студии «Перфекто». За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефонам: +7 (960) 619-67-11, 36-47-72.