Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Столешницы из стекла – сочетание эстетичности и практичности При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Столешницы из стекла – сочетание эстетичности и практичности

Главная » Новости » Столешницы из стекла – сочетание эстетичности и практичности

Столешницы из стекла можно встретить на кухнях всё чаще, так как популярность таких мебельных решений постоянно растет. Причиной этого является не только возросшая за последние годы доступность такой мебели, но и целый ряд реальных преимуществ, которые дает использование стеклянных поверхностей на кухне.

Одним из важных преимуществ стеклянных столешниц, особенно актуальных именно на кухне, является удобная очистка даже от серьезных загрязнений. Это свойство позволяет минимизировать время на уборку, так как удаление жира, красителей и других неизбежных на кухне пятен не потребует серьезных усилий – достаточно нанести на поверхность немного чистящего средства и протереть тряпкой.

Стекло неприхотливо и очень удобно в эксплуатации – можно не беспокоиться, что на нем появится плесень, даже в условиях постоянной сырости. Столешницы из дерева или камня могут стать местами скоплений бактерий, так как на них в процессе использования появляются микротрещины – этого недостатка полностью лишено стекло, поэтому более защищенного от вредных микроорганизмов материала для кухни просто не найти.

Кухня – это не только функциональное пространство, но и одна из важных комнат дома, которые должны хорошо выглядеть. Стекло отлично поддается декоративной обработке, поэтому приобрести столешницу любого цвета не составит труда – при выборе столешниц из дерева или камня набор доступных оттенков будет гораздо меньше.

Очень удобно изготовление стеклянных столешниц для кухни на заказ – это позволяет приобрести одну или несколько рабочих поверхностей, в которых уже будут вырезаны места под необходимые коммуникации, а также учтены любые другие индивидуальные пожелания. Так как стеклу можно придать любую форму, столешницы из этого материала могут обретать самые причудливые очертания.

Столешницы и рабочие поверхности делают из прочного закаленного стекла, которое способно выдерживать самые высокие температуры (до 250 градусов Цельсия). Это значит, что на такие поверхности можно будет смело ставить не только кружки с чаем или кофе, но и горячие кастрюли или сковородки, не беспокоясь о том, что столешница может получить повреждения или изменить свой цвет.

Благодаря отличному сочетанию всех описанных выше преимуществ, столешницы и рабочие поверхности из стекла можно с полным правом назвать одним из самых эффективных и современных решений для кухни.