Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Успешно завершил работу Первый Московский Международный Мебельный Салон При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Успешно завершил работу Первый Московский Международный Мебельный Салон

Главная » Новости » Успешно завершил работу Первый Московский Международный Мебельный Салон

19 мая успешно завершил работу премьерный Первый Московский Международный Мебельный Салон. Он заявил о себе, как об одной из крупнейших весенних мебельных выставок России. По числу участников и посетителей МММС2012 превзошел все ожидания. Выставка приняла более 12 тыс. человек, а ее экспонентами стали почти 300 фирм и организаций.

Для всех участников активно развивающегося отечественного мебельного рынка МММС стал своеобразным объединяющим центром представителей отрасли не только России, но и большинства стран СНГ, выступив идеальной бизнесплатформой для компаний-участниц.

По словам Алексея Стриганова, генерального директора Медиа Глоб Крокус и президента Globe Media, то, что произошло в «Крокус Экспо» за последние дни является невероятным. Это послужило отличным сигналом для создания совершенно необычного выставочного формата и вообще для российского мебельного рынка, в очередной раз подтвердив высокую эффективность такого важного маркетингового инструмента, как выставка.

Из более 180 ежегодно проводимых в МВЦ «Крокус Экспо» выставочных мероприятий с 2012 года занял важное место Московский Международный Мебельный Салон. В этом году пять дней 13-й, 14-й и 15-й залы 3-го павильона были заполнены всем многообразием мебельного рынка. Экспозиции занимали общую площадь в 14,3 тыс. м2. Около 300 ведущих компаний представляли свою продукцию. МММС2012 поддержала на достойном профессиональном уровне и Ассоциация Мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Все участники МММС остались очень довольны проведением мероприятия и интересом всех без исключения посетителей к предложенным экспозициям. Неоднократно отмечалось, что эта выставка очень хорошо организована, а профессиональная команда смогла привлечь обширную целевую аудиторию. МММС2012 для многих компаний явился идеальным инструментом для активизации деятельности на рынках стран Восточной Европы.

Деловая программа Московского Международного Мебельного Салона отражала запросы всех профессионалов рынка мебели. Она включала проведение всевозможных семинаров и конференций, презентаций и деловых встреч. По тематике и остроте вопросы отвечали сложившейся ситуации в экономике, где для мебельного рынка характерно активное развитие и поиск новых возможностей для выбора необходимой стратегии.