Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Духовой шкаф CombiSteam от Electrolux – ресторанное качество блюд При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Духовой шкаф CombiSteam от Electrolux – ресторанное качество блюд

Главная » Новости » Духовой шкаф CombiSteam от Electrolux – ресторанное качество блюд

Отдельно стоящая и встраиваемая бытовая техника для кухни от Electrolux уже давно завоевала популярность у потребителей – высокое качество продукции, долговечность, эстетичный внешний вид и использование инновационных технологических решений делают технику от этого производителя отличным вариантом для оснащения дома. Однако компания не собирается останавливаться на достигнутых показателях и регулярно предлагает своим клиентам принципиально новые модели, к числу которых можно отнести и духовой шкаф CombiSteam с технологией SousVide.

 Создатели новинки ориентировались на то, чтобы дать возможность домашним кулинарам без больших усилий добиться ресторанного качества блюд и открыть для себя мир новых вкусовых ощущений. В духовом шкафу от Electrolux можно готовить еду, максимально сохраняя не только насыщенность ее вкуса, но и полезные вещества, содержащиеся в продуктах. От повара при этом не требуется никаких особых навыков – необходимо просто поместить блюдо в духовку, выбрать автоматический рецепт приготовления или нужную температуру, а затем начать приготовление кулинарного шедевра.

 В CombiSteam используется технология низкотемпературного приготовления пищи, благодаря которой блюдо получается сочным и нежным, приобретает оптимальную текстуру. Полностью сохраняется насыщенный аромат продуктов и их вкус.

 Духовой шкаф CombiSteam относится к линейке «умных» приборов для кухни, которая была разработана специалистами Electrolux специально для того, чтобы сделать процесс приготовления вкусной пищи максимально простым и доступным для всех пользователей.

 Отдельно стоит упомянуть технологию SousVide, которая позволяет готовить еду в вакууме. Использование данной технологии в духовом шкафу позволяет не только сберечь содержащиеся в продуктах витамины и сохранить насыщенность вкуса, но и минимизирует риск «передержать» блюдо.

 Блюда в духовых шкафах CombiSteam готовятся в вакууме под воздействием пара и это не просто особый способ приготовления еды, а действительно полезная и удобная технология. Например, она позволяет заранее сделать заготовки блюд, которые в нужный момент необходимо будет просто довести до готовности и поставить на стол.

 Еще одним преимуществом CombiSteam SousVide является максимальная простота чистки духовки – после приготовления пищи нужно просто выбросить вакуумный пакет.