Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Шкафы-купе с подсветкой При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Шкафы-купе с подсветкой

Главная » Новости » Шкафы-купе с подсветкой

Шкаф-купе уже давно стал популярнейшим предметом мебели, востребованным у жителей многих стран. Сложно не согласиться с тем, что шкафы данной конструкции очень удобны, занимают минимум места и при этом способны вместить впечатляющее количество одежды, постельного белья, обуви и многих других вещей.

Шкафы-купе в настоящее время изготавливаются и устанавливаются многими компаниями, поэтому смонтировать у себя дома шкаф-купе без труда могут даже жители небольших городов. Заметно, что технологии производства этого востребованного вида мебели постоянно совершенствуются, в процесс вовлекаются новые материалы и технологические решения, разрабатываются новые виды фурнитуры и внутреннего наполнения шкафа. Еще одним очень заметным для потребителя аспектом является дизайн шкафов-купе – здесь тоже постоянно придумывается что-то новое, фантазия дизайнеров и оформителей не знает границ.

Одна из европейских студий недавно представила очередное новшество, способное заинтересовать многих владельцев шкафов-купе. Причем назвать его инновационным сложно, скорее, в данном случае речь идет о новом удачном использовании уже существующей технологии. Специалисты решили использовать в конструкции нового шкафа-купе подсветку аналогичную той, что вот уже несколько лет используется при производстве холодильников.

Сотрудники студии оснастили системой подсветки шкаф-купе модели «Lux-Good». В своей работе они опирались на уже имеющийся опыт специалистов, которые занимаются разработкой световых решений для разных объектов. Система внутренней подсветки шкафа состоит из эффективных и удобных светодиодных светильников, уже зарекомендовавших себя у потребителей с хорошей стороны.
Внимательно присмотревшись к новому шкафу-купе, можно заметить, что используемая там система практически полностью копирует подсветку многих моделей современных холодильников. Она так же включается автоматически, когда открывается дверца. Причем подсветкой оснащены и выдвижные ящики шкафа.

Яркость и расположение светильников подбирались так, чтобы они не слепили, но при этом обеспечивали хороший обзор содержимого. Обладатели шкафов-купе с подсветкой  теперь без труда смогут отыскать в ящиках и отделах любую, даже самую мелкую вещь. Красивой подсветкой оформлено также зеркало, входящее в комплектацию шкафа данной модели.