Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - ARDO: предела совершенству не установлено При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

ARDO: предела совершенству не установлено

Главная » Новости » ARDO: предела совершенству не установлено

По-прежнему большинство владельцев квартир сталкиваются с проблемой свободного пространства на кухне. Небольшая по площади кухня, тем не менее, должны быть оснащена в соответствии с современными стандартами – необходимая бытовая техника, мебель, кухонный стол.

Но как это все уместить на кухне небольшой площади? Решение проблемы предложила компания ARDO и специально для малогабаритных помещений разработала компактные варочную поверхность и встраиваемый духовой шкаф, по функциональным возможностям ничем не уступающие более крупным собратьям.

Самой популярной моделью этой серии является HSN 040 S с зеркальной передней поверхностью, благодаря чему духовой шкаф идеально списывается в любой интерьер. Предлагается на выбор духовой шкаф четырех- или шестифункциональный, оснащенный конвекцией, электрическим грилем плюс функция разморозки. Объем камеры – 40 литров.

Отдельно следует сказать о тангенциальном охлаждении духового шкафа, поскольку с его помощью дверца остается холодной и можно не опасаться ожогов. Кроме того, оно защищает элементы корпусной мебели, препятствует образованию конденсата внутри камеры.

Компактная варочная поверхность ARDO представлена в двух вариантах: PFS 4030 VX с функцией газ-контроля и PFS 4030 X без нее. Ширина ее - 45 сантиметров. Оснащена тремя конфорками разной мощности с функцией электроподжига. Вся техника ARDO учитывает кулинарный традиции европейской кухни и опыт поваров с мировыми менами.

Как определить, достаточно ли прогрелось мясо? Например, чтобы куриное филе получилось сочным, необходимо поддерживать температуру внутри куска в пределах 50 градусов, телятина получится нежной, если внутри мяса температура будет в пределах 70 градусов, а для свинины требуется порядка 90 градусов.

Учитывая важность соблюдения температурного режима при приготовлении различных мясных блюд, компания ARDO предлагает решение, позволяющее контролировать температуру без открывания дверца духового шкафа. Это электрический термощуп, который подключается непосредственно к духовому шкафу и сигнализирует о достижении оптимальной для конкретного блюда температуры.

Все решения ARDO направлены на обеспечение максимального комфорта на кухне, каких бы размеров она ни была, на повышение качества приготовляемых блюд. С техникой ARDO можно быть на се 100 процентов уверенным в результате. На всю встраиваемую технику производитель дает трехлетнюю гарантию.