Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Столешницы из нержавейки: современное решение При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Столешницы из нержавейки: современное решение

Главная » Новости » Столешницы из нержавейки: современное решение

Нержавеющая сталь – это прочный и долговечный материал с хорошими эксплуатационными характеристиками, который отлично подходит для кухни. Из него изготавливаются столешницы не только для дома, но и для профессионального использования в столовых, кафе и ресторанах. Они способны выдерживать удары и другие механические воздействия, хорошо переносят высокие температуры и термические перепады, не боятся влаги и легко очищаются от загрязнений. Для столов и рабочих поверхностей используется качественная легированная сталь, которая сохраняет своих характеристики в течение 50 лет и более.

Материал не только удобен в эксплуатации, но и отлично выглядит. Металл хорошо сочетается со стеклом, деревом, керамической плиткой, камнем. Он также органично вписывается в любые цветовые решения – от традиционных светлых и темных оттенков до ярких и сочных цветов. Это позволяет успешно использовать его в самых разных интерьерах – как классических, так и самых современных (хай-тек, лофт и т.д.). Кроме того, стальные поверхности обладают приятным блеском, который помогает визуально увеличить объем помещения. Они отлично сочетаются с металлической фурнитурой (ручки ящиков, системы выдвижения и т.д.) и делают интерьер кухни гармоничным и целостным. При правильном подборе освещения такие столешницы могут выглядеть как «холодными», так и по-домашнему «теплыми».

Еще одно преимущество поверхностей из нержавейки – высокая гигиеничность. Легированная сталь полностью безопасна для человека и не меняет своих свойств при контакте с влагой или пищевыми продуктами – именно поэтому такие сплавы используют, в том числе, для изготовления хирургических инструментов и посуды. В гладком металле нет трещин и пор, в которых могли бы накапливаться бактерии, поэтому при регулярной уборке на нем не размножаются микроорганизмы. Он также не впитывает влагу и не ржавеет на протяжении всего срока эксплуатации.

В домашних кухнях сталь чаще всего используется в качестве покрытия для столешниц из массива древесины, МДФ, ДСП или других материалов. Отделка выполняется не только по рабочей поверхности, но и по торцам и боковым стенкам, поэтому готовая мебель получается практичной и долговечной.

Студия мебели «Перфекто» предлагает качественные столешницы из нержавейки, которые станут украшением Вашей кухни. Чтобы узнать больше о наших услугах, звоните менеджерам компании по телефонам: +7 (960) 619-67-11, 36-47-72.