Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - «Очарование Тосканы» или кухня как источник вдохновения При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

«Очарование Тосканы» или кухня как источник вдохновения

Главная » Новости » «Очарование Тосканы» или кухня как источник вдохновения

70-летний юбилей отмечает компания элитной европейской мебели «Aurora», которая принесла в индустрию такое понятие как «утонченная тосканская кухня». Познакомиться с этими уникальными образцами можно благодаря студии мебели «Perfecto».

Компания объединяет три поколения мастеров и видит главную цель в том, чтобы воедино соединить красоту и качество. Неповторимую атмосферу Тосканы дизайнеры выбрали в качестве источника вдохновения, чтобы передать эмоции и очарование солнечной Италии. Стиль современной кухни спроектирован таким образом, чтобы отвечать рациональным требованиям 21 века, и в то же время иметь прицел на культуру прошлого. Стиль «тосканской кухни» молод, но в нем заложено трепетное отношение к окружающей среде и традициям прошлого.

Искусство, культура, архитектура и традиция Тосканы является постоянным источником вдохновения для тех, кто создает мебель. «Поиск красоты» всегда отправная точка. Ландшафты, цвет, вкусы и ароматы, которые характеризуют землю Италии, неизбежно и закономерно находят свое отражение в материалах, из которых делают мебель. Это древесина высокого качества. Отделка выбирается и вписывается в дизайн- проект таким образом, чтобы ее присутствие чувствовалось внутри дома. Экологически чистое дерево дарит тепло и уют.

Тосканское радушие и гостеприимство, а также хорошее питание и качественные продукты – все это также неотделимо от шикарной и функциональной кухни, которая идеально подойдет для любителей кулинарного искусства. В компании есть девиз: «Искусство есть хорошо». Поэтому мастера не просто делают мебель, они заботятся об искусстве приготовления. Кухни, которые предлагаются покупателям, не только изысканны, но еще удобны и практичны.

Внутренние полки всегда можно регулировать по высоте. Выдвижные конструкции выполнены из высококачественного металла, в сборке используют шарниры BLUMOTION «CLIP TOP» с амортизатором. Крючки для подвешивания не видно изнутри. Столешницы и мойки защищены от царапин. Вся мебель, которую производит «Aurora» имеет экологический сертификат группы «IDROLEB», который указывает на то, что фирма не использует формальдегид.

Экологически чистые, стильные и функциональные итальянские кухни можно заказать в студии мебели «Perfecto». Менеджеры дадут подробную консультацию, расскажут о каждой модели и помогут определиться с выбором.