Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня

В рамках Всероссийского мебельного саммита, который в июне состоится в Санкт-Петербурге, будет представлена уникальная экспозиция мебели из акрилового камня. Организатором выставки станет Российская ассоциация обработчиков искусственного камня, представители которой также организуют мастер-класс для гостей мероприятия и примут участие в дизайн-сессии.

Экспозиция будет включать в себя большое количество разнообразных решений, демонстрирующих возможности использования акрилового камня при создании дизайнерской мебели и других предметов интерьера. Основной целью выставки, по словам организаторов, станет популяризация искусственного камня как среди конечных потребителей, так и среди производителей мебели.

Первые образцы акрилового камня появились еще в 60-х годах прошлого века. С тех пор этот технологичный материал сумел завоевать достаточно прочное положение не строительном и интерьерном рынке ряда стран. В России искусственный камень стал использоваться для создания мебели около 20 лет назад. Сегодня этот материал применяется как при создании мебели и предметов интерьера, так и для различных арт-объектов. В последние годы рынок акрилового камня довольно быстро растет – особенно популярным становится его использование для создания качественных кухонных столешниц в среднем ценовом сегменте.

Именно из-за возросшей популярности искусственного камня его обработчики объединились в Ассоциацию, которая работает по принципу СРО. В экспозиции на Санкт-Петербургском мебельном саммите примут участие многие члены ассоциации, предлагающие мебель с элементами из акрилового камня, а также другие изделия из этого материала.

Сегодня в России искусственный камень используется, в основном, для создания моек, подоконников и кухонных столешниц – в этих сферах он уверенно теснит натуральный камень и другие материалы. Перспективными направлениями работы с акриловым камнем являются изготовление столов, ванн и небольших бассейнов.

Из этого материала изготавливается даже корпусная мебель – например, напольные тумбы и другие конструкции, в которых сравнительно большой вес камня не является критичным. Искусственный камень также может выступать в роли отделочного материала – некоторые производители сегодня уже предлагают изготовленную из него облицовочную плитку для кухонь, санузлов и других помещений.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.