Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге пройдет выставка уникальной мебели из акрилового камня

В рамках Всероссийского мебельного саммита, который в июне состоится в Санкт-Петербурге, будет представлена уникальная экспозиция мебели из акрилового камня. Организатором выставки станет Российская ассоциация обработчиков искусственного камня, представители которой также организуют мастер-класс для гостей мероприятия и примут участие в дизайн-сессии.

Экспозиция будет включать в себя большое количество разнообразных решений, демонстрирующих возможности использования акрилового камня при создании дизайнерской мебели и других предметов интерьера. Основной целью выставки, по словам организаторов, станет популяризация искусственного камня как среди конечных потребителей, так и среди производителей мебели.

Первые образцы акрилового камня появились еще в 60-х годах прошлого века. С тех пор этот технологичный материал сумел завоевать достаточно прочное положение не строительном и интерьерном рынке ряда стран. В России искусственный камень стал использоваться для создания мебели около 20 лет назад. Сегодня этот материал применяется как при создании мебели и предметов интерьера, так и для различных арт-объектов. В последние годы рынок акрилового камня довольно быстро растет – особенно популярным становится его использование для создания качественных кухонных столешниц в среднем ценовом сегменте.

Именно из-за возросшей популярности искусственного камня его обработчики объединились в Ассоциацию, которая работает по принципу СРО. В экспозиции на Санкт-Петербургском мебельном саммите примут участие многие члены ассоциации, предлагающие мебель с элементами из акрилового камня, а также другие изделия из этого материала.

Сегодня в России искусственный камень используется, в основном, для создания моек, подоконников и кухонных столешниц – в этих сферах он уверенно теснит натуральный камень и другие материалы. Перспективными направлениями работы с акриловым камнем являются изготовление столов, ванн и небольших бассейнов.

Из этого материала изготавливается даже корпусная мебель – например, напольные тумбы и другие конструкции, в которых сравнительно большой вес камня не является критичным. Искусственный камень также может выступать в роли отделочного материала – некоторые производители сегодня уже предлагают изготовленную из него облицовочную плитку для кухонь, санузлов и других помещений.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.