Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - С пятого по восьмое апреля будет работать выставка «Interiors Plus» в Москве При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

С пятого по восьмое апреля будет работать выставка «Interiors Plus» в Москве

Главная » Новости » С пятого по восьмое апреля будет работать выставка «Interiors Plus» в Москве

 

«Interiors Plus» - это проект выставочного характера, который будет состоять из основных трех разделов: предметы интерьера, мебель и системы домашних развлечений. Уникальная суть этого проекта заключается в том, что в нем будет в полном объеме представлена всевозможная интерьерная палитра, которая будет включать в себя многие элементы, начиная от декора интерьера и мебели, которая встраивается, и, заканчивая домашними кинотеатрами, которые уже очень давно выполняют не только свою прямую функцию, и являются декоративной частью интерьера.

Тематические разделы данного мероприятия: шкафы-купе, встраиваемая мебель, гардеробные, прихожие, мебель для жилых комнат, стеновые перегородки, мебель для детских комнат, мягкая мебель, корпусная мебель, мебель для спальных комнат, столовые-гостинные, мебель для офисов, домашние кабинеты, кабинеты руководителя, офисные перегородки, мебель для персонала, бары и барные стойки, мебель для кухни, бильярдные столы и аксессуары, винные шкафы, системы комфорта и развлечения для дома, системы интеллектуального управления жилищем, домашние кинотеатры, системы домашних развлечений, декоративное освещение, акустические системы для дома, светодиодные технологии, системы управления освещением, камины, предметы дизайна и декора, элементы интерьера, зеркала, рамы, картины, керамические изделия, декор стола, цветы, флористика, изделия из стекла.

Данная выставка имеет свой целью представить всевозможные элементы интерьера, которые существуют на сегодняшний момент в мире. Она будет интересна, как производителям, так и потребителям.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.