Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Накопительные дисконтные карты! При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Накопительные дисконтные карты!

Главная » Новости » Накопительные дисконтные карты!

Внимание всем нашим постоянным клиента и «не очень»! Студия мебели «Perfecto» для своих покупателей вводит накопительную дисконтную систему скидок.

При заказе на общую сумму от 150 000 рублей выдается накопительная дисконтная карта со скидкой -3%.

При заказе на общую сумму от 300 000 рублей выдается накопительная дисконтная карта со скидкой -5% .

При заказе на общую сумму от 450 000 рублей скидка накопительной дисконтной карты составляет -10%.

Накопительные дисконтные карты не являются именными, могут быть переданы близким, друзьям и коллегам и распространяются на все виды товаров и услуг, предоставляемых Студия мебели «Perfecto».

При достижении следующего порога суммы, выдается новая дисконтная карта с соответствующей установленной скидкой. Старая карта при этом аннулируется. Новую карту можно получить только при наличии старой карты с предыдущей установленной скидкой.

Все скидки распространяются с первой покупки!

 

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.