Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Накопительные дисконтные карты! При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Накопительные дисконтные карты!

Главная » Новости » Накопительные дисконтные карты!

Внимание всем нашим постоянным клиента и «не очень»! Студия мебели «Perfecto» для своих покупателей вводит накопительную дисконтную систему скидок.

При заказе на общую сумму от 150 000 рублей выдается накопительная дисконтная карта со скидкой -3%.

При заказе на общую сумму от 300 000 рублей выдается накопительная дисконтная карта со скидкой -5% .

При заказе на общую сумму от 450 000 рублей скидка накопительной дисконтной карты составляет -10%.

Накопительные дисконтные карты не являются именными, могут быть переданы близким, друзьям и коллегам и распространяются на все виды товаров и услуг, предоставляемых Студия мебели «Perfecto».

При достижении следующего порога суммы, выдается новая дисконтная карта с соответствующей установленной скидкой. Старая карта при этом аннулируется. Новую карту можно получить только при наличии старой карты с предыдущей установленной скидкой.

Все скидки распространяются с первой покупки!

 

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

20.12.2018

Ванная комната является одним из самых посещаемых помещений в доме. С нее мы начинаем день и заканчиваем ею вечер. Потому крайне важно тщательно продумать размещение предметов, чтобы комната была не только удобной, функциональной, но и максимально комфортной.

06.12.2018

Многовековые традиции, совершенство мастерства, внимание к мелочам и эстетика – все это сочетает в себе итальянская мебель. Интерьеры узнаваемы с первого взгляда, ценимы во всем мире и пока нет ни одной фабрики, которая смогла бы превзойти экспрессивный и в то же время мягкий стиль специалистов этой страны.