Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Открытие крупнейшей международной мебельной ярмарки imm При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Открытие крупнейшей международной мебельной ярмарки imm

Главная » Новости » Открытие крупнейшей международной мебельной ярмарки imm

На днях в Кельне началась крупнейшая международная мебельная ярмарка imm. Это одна из самых крупных выставок в своей отрасли: 1200 экспонентов из 50 стран мира, сотни участников.

Отдельная экспозиция, посвященная кухонной мебели и бытовым приборам — Living kitchen (Кухня для жизни) — пользуется стабильной популярностью среди посетителей и является, фактически, сердцем мероприятия.

Выставка не ограничивается лишь визуальной демонстрацией: именитые повара, такие как Карстен Дорс (ведущий телешоу «Кулинарная дуэль») жарят, варят, шинкуют продукты прямо на новейших образцах ярмарки.

Концептуальный дизайн, инновационные технологии, высочайшее качество — все это позволяет с уверенностью заявить, что международная мебельная ярмарка imm задает тон современному развитию «кухонных технологий».

Помимо удобной и стильной мебели на выставке были представлены холодильники от Ferrari, холодильники со стразами Swarovski, индукционные плиты, а также целые кухонные гарнитуры.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.