Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - В моде двухцветные интерьеры При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

В моде двухцветные интерьеры

Главная » Новости » В моде двухцветные интерьеры

Во всем мире итальянские дизайнеры считаются признанными лидерами в разработке кухонной мебели. Их модели отличаются не только красотой, но и высоким качеством, а также удобством и функциональностью. В вопросах дизайна итальянские мастера не идут на компромиссы, прорабатывая все, даже самые незначительные, на первый взгляд, детали.

Немаловажным фактором в стилистике будущего гарнитура является палитра — то есть сочетание цветов. Сейчас в моде двухцветные интерьеры. Они смотрятся броско и органично одновременно. Самым распространенным является сочетание белого и какого-то другого яркого цвета, задающего настроение всему гарнитуру — например, красного. Помимо этого такой прием позволяет визуально увеличить внутреннее пространство кухни, сделать ее светлее. Так свою коллекцию красно-белых кухонных гарнитуров представила итальянская компания Doimo Cucine.

А компания Arca представила коллекцию Prestige Rialto, в которой белоснежная древесина и пластик сочетаются с золотым или серебряным цветами. Талантливым творцам Arca удалось воскресить классический дизайн винтажной мебели, сделав его актуальным и современным. Один из главных элементов гарнитура — полукруглый стол, совмещенный с практичным кухонным островком.

Заказать итальянскую мебель в Туле вам поможет компания «Стэм-плюс».

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.