Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - В моде двухцветные интерьеры При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

В моде двухцветные интерьеры

Главная » Новости » В моде двухцветные интерьеры

Во всем мире итальянские дизайнеры считаются признанными лидерами в разработке кухонной мебели. Их модели отличаются не только красотой, но и высоким качеством, а также удобством и функциональностью. В вопросах дизайна итальянские мастера не идут на компромиссы, прорабатывая все, даже самые незначительные, на первый взгляд, детали.

Немаловажным фактором в стилистике будущего гарнитура является палитра — то есть сочетание цветов. Сейчас в моде двухцветные интерьеры. Они смотрятся броско и органично одновременно. Самым распространенным является сочетание белого и какого-то другого яркого цвета, задающего настроение всему гарнитуру — например, красного. Помимо этого такой прием позволяет визуально увеличить внутреннее пространство кухни, сделать ее светлее. Так свою коллекцию красно-белых кухонных гарнитуров представила итальянская компания Doimo Cucine.

А компания Arca представила коллекцию Prestige Rialto, в которой белоснежная древесина и пластик сочетаются с золотым или серебряным цветами. Талантливым творцам Arca удалось воскресить классический дизайн винтажной мебели, сделав его актуальным и современным. Один из главных элементов гарнитура — полукруглый стол, совмещенный с практичным кухонным островком.

Заказать итальянскую мебель в Туле вам поможет компания «Стэм-плюс».

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.