Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - XIX специализированная выставка «Евроэкспомебель» При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

XIX специализированная выставка «Евроэкспомебель»

Главная » Новости » XIX специализированная выставка «Евроэкспомебель»

Ведущая международная мебельная выставка России пройдет с семнадцатого по двадцатое мая в Москве. В третьем павильоне Международного выставочного центра «Крокус Экспо» встретятся участники мебельного бизнеса и потребители мебельной продукции. Организаторами мероприятия выступят АО «Международная Выставочная Компания» при поддержке Правительства Москвы, Московской Торгово-промышленной палаты и Министерства промышленности и торговли.

Это уже XIX по счету специализированная выставка «Евроэкспомебель». На ней производится одновременно и демонстрация комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели — в рамках экспозиции «Интеркомплект».

На выставке будут представлены новейшие образцы и коллекции мебели как отечественного, так и зарубежного производства от ведущих мировых производителей из Италии, Германии, Великобритании, Франции, Финляндии, Испании, Польши и других стран. На выставке представлена мебель совершенно различного назначения: кухонная мебель, офисная, мебель для дачи и квартиры. Участники продемонстируют мебель всех стилей и направлений, от классической до восточной и hi-tech, мебель, изготовленную по уникальным технологиям. У посетителей выставки есть возможность не только приобрести понравившиеся образцы, но и ознакомиться с дизайнерскими решениями, мировыми тенденциями отрасли и современной мебельной модой.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.