Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новые возможности фурнитуры от Blum При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новые возможности фурнитуры от Blum

Главная » Новости » Новые возможности фурнитуры от Blum

Конструкция новой петли CLIP top BLUMOTION позволяет применять новые совершенные технологии в устройстве дверей мебели, благодаря новой разработке, уже признанной и оцененной положительно ведущими мировыми производителями мебели. Эта петля, благодаря инновационным решениям, обеспечивает необычайно комфортное движение дверей. Массивные двери закрываются легко и бесшумно, а открывание и закрывание маленьких и легких дверей можно оптимизировать благодаря переключателю, который находится в чашке петли. 

Компактность и надежность всех элементов разработанной конструкции, которыми отличается новая серия петель с функцией BLUMOTION, обеспечит согласованное, бесшумное и плавное открывание дверей и продлит срок службы петель. При этом производителем оговорено условие надежной работы — это необходимость установки на дверцах фурнитуры одной конструкции и типа. 

Менеджер по маркетингу Алисия Дрейпер прокомментировала появление на рынке новинки, как очередное совершенное устройство, которое создано в результате внедрения инновационных решений, благодаря которым и разработан очередной шедевр от Blum. Работа новой конструкции открывание и закрывание мебели превращает в изящный процесс и улучшает качество эксплуатации. 

На протяжении более 50 лет, качество продукции известного во всем мире австрийского производителя фурнитуры было высоким: качество являлось основным требованием в разработке и производстве продукции Blum. Эти системы олицетворяют отличное качество с хорошо продуманной функцией, узнаваемым дизайном и долговечностью.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.