Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Фэн-шуй – начинаем с кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Фэн-шуй – начинаем с кухни

Главная » Новости » Фэн-шуй – начинаем с кухни

Кухню смело можно назвать центром дома. Здесь не только готовится пища, хранятся продукты. Здесь и едят, и беседуют, часто и гостей принимают. Согласно учению фэн-шуй здесь сосредоточена энергия, определяющая здоровье, достаток, семейные отношения, связи на эмоциональном уровне между людьми. Следовательно, в кухне все должно быть гармонично.

Прежде всего, необходимо провести ревизию в кухонных шкафах, выбросить лишние, не используемые вещи и предметы, сломанную и надтреснутую посуду. Необходимо положить подобное с подобным: тарелки с тарелками, а вилки с вилками. В кухне должен быть идеальный порядок, все должно иметь свое место. Все кухонные приборы должны исправно работать, а ножи наточены. Не загромождайте стол. На нем постоянно должны стоять только закрытая хлебница, соль в солонке, чайник для заварки и сахарница. Никогда нельзя на кухне работать или отдыхать. Присутствие телевизора на кухне недопустимо.

Сейчас на кухнях печи редкость, и ее место занимает плита, которая должна быть не только безукоризненно чистой, но и использоваться рационально: задействовать все конфорки для большего привлечения жизненной энергии. В идеале поместить зеркало за плитой, чтобы в нем отражались конфорки.

Холодильник должен стоять так, чтобы не был виден через дверь, в нем должен быть порядок, продукты хранится отдельно по группам. На кухне - не должен скапливаться мусор, а значит держать под мойкой ведро с мусором недопустимо. На кухне можно держать лишь емкость с кухонными отходами, которую необходимо регулярно опорожнять.

Самое же главное – держать кухню в чистоте. Ведь грязная кухня обуславливает ссоры, бедность, болезни и, что немаловажно, психологический дискомфорт.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

16.07.2018

Дополнительные межкомнатные перегородки используют, чтобы разделить помещение на разные функциональные зоны. Чаще всего такие решения применяют в больших комнатах – например, в квартирах-студиях. Как правило, для жилых домов выбирают легкие раздвижные конструкции: они не относятся к капитальным и не требуют никаких согласований. При необходимости их можно быстро убрать.

02.07.2018

С 14 по 17 сентября в итальянском Милане в седьмой раз пройдет международная выставка HOMI (Il Nuovo Grande MACEF). В экспозиционном центре Fiera Milano Nuovo Polo будут представлены интересные новинки мебельной индустрии, декор, посуда, кухонные принадлежности и другая продукция для дома. Мероприятие проходит два раза в год – в январе и в сентябре.