Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Фэн-шуй – начинаем с кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Фэн-шуй – начинаем с кухни

Главная » Новости » Фэн-шуй – начинаем с кухни

Кухню смело можно назвать центром дома. Здесь не только готовится пища, хранятся продукты. Здесь и едят, и беседуют, часто и гостей принимают. Согласно учению фэн-шуй здесь сосредоточена энергия, определяющая здоровье, достаток, семейные отношения, связи на эмоциональном уровне между людьми. Следовательно, в кухне все должно быть гармонично.

Прежде всего, необходимо провести ревизию в кухонных шкафах, выбросить лишние, не используемые вещи и предметы, сломанную и надтреснутую посуду. Необходимо положить подобное с подобным: тарелки с тарелками, а вилки с вилками. В кухне должен быть идеальный порядок, все должно иметь свое место. Все кухонные приборы должны исправно работать, а ножи наточены. Не загромождайте стол. На нем постоянно должны стоять только закрытая хлебница, соль в солонке, чайник для заварки и сахарница. Никогда нельзя на кухне работать или отдыхать. Присутствие телевизора на кухне недопустимо.

Сейчас на кухнях печи редкость, и ее место занимает плита, которая должна быть не только безукоризненно чистой, но и использоваться рационально: задействовать все конфорки для большего привлечения жизненной энергии. В идеале поместить зеркало за плитой, чтобы в нем отражались конфорки.

Холодильник должен стоять так, чтобы не был виден через дверь, в нем должен быть порядок, продукты хранится отдельно по группам. На кухне - не должен скапливаться мусор, а значит держать под мойкой ведро с мусором недопустимо. На кухне можно держать лишь емкость с кухонными отходами, которую необходимо регулярно опорожнять.

Самое же главное – держать кухню в чистоте. Ведь грязная кухня обуславливает ссоры, бедность, болезни и, что немаловажно, психологический дискомфорт.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.