Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Фэн-шуй – начинаем с кухни При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Фэн-шуй – начинаем с кухни

Главная » Новости » Фэн-шуй – начинаем с кухни

Кухню смело можно назвать центром дома. Здесь не только готовится пища, хранятся продукты. Здесь и едят, и беседуют, часто и гостей принимают. Согласно учению фэн-шуй здесь сосредоточена энергия, определяющая здоровье, достаток, семейные отношения, связи на эмоциональном уровне между людьми. Следовательно, в кухне все должно быть гармонично.

Прежде всего, необходимо провести ревизию в кухонных шкафах, выбросить лишние, не используемые вещи и предметы, сломанную и надтреснутую посуду. Необходимо положить подобное с подобным: тарелки с тарелками, а вилки с вилками. В кухне должен быть идеальный порядок, все должно иметь свое место. Все кухонные приборы должны исправно работать, а ножи наточены. Не загромождайте стол. На нем постоянно должны стоять только закрытая хлебница, соль в солонке, чайник для заварки и сахарница. Никогда нельзя на кухне работать или отдыхать. Присутствие телевизора на кухне недопустимо.

Сейчас на кухнях печи редкость, и ее место занимает плита, которая должна быть не только безукоризненно чистой, но и использоваться рационально: задействовать все конфорки для большего привлечения жизненной энергии. В идеале поместить зеркало за плитой, чтобы в нем отражались конфорки.

Холодильник должен стоять так, чтобы не был виден через дверь, в нем должен быть порядок, продукты хранится отдельно по группам. На кухне - не должен скапливаться мусор, а значит держать под мойкой ведро с мусором недопустимо. На кухне можно держать лишь емкость с кухонными отходами, которую необходимо регулярно опорожнять.

Самое же главное – держать кухню в чистоте. Ведь грязная кухня обуславливает ссоры, бедность, болезни и, что немаловажно, психологический дискомфорт.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.