Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Радиусные шкафы-купе При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Радиусные шкафы-купе

Главная » Новости » Радиусные шкафы-купе

Безудержные фантазии дизайнеров благодаря новейшим технологиям реализуются в производстве. Одна из таких новинок – радиусные шкафы-купе.

Словно висящие в воздухе конструкции во многом превосходят стандартную угловатую мебель. Изящный полукруглый шкаф является оригинальным оформлением, подчеркивающим тонкий стиль интерьера. А благодаря плавности линий, множеству вариантов оформления, надежному алюминиевому профилю и современным технологиям производства, возможно создание действительно практичного вогнутого или изогнутого шкафа-купе, имеющего привлекательную форму.

Шкаф оригинальной конструкции одинаково хорошо смотрится как в малогабаритных прихожих, так и в пышных спальнях, добавит дополнительного простора в детскую комнату, еще больше подчеркнет добротность любого современного офисного помещения. Если интерьер комнаты перестает радовать и возникает ощущение отсутствия свободного пространства, значит, наступила пора вносить радикальные изменения в ее оформление. Не является редкостью, что квартиры современной планировки порой отличаются чрезвычайным несовершенством и практической непригодностью. Они изобилуют «мертвыми зонами», имеют множество углов, в которые совершенно невозможно втиснуть обычную мебель. В таких случаях (а это далеко не все примеры) ситуацию помогут исправить радиусные шкафы-купе, конфигурацию которых возможно подобрать, исходя из конкретных условий. Помимо всего они позволяют не беспокоиться о безопасности детей, ведь практически не имеют травмоопасных острых углов.

project бюро дизайна

Новости

17.09.2019

Производители мебели предлагают массу новых вариантов, которые по качеству и эстетике превосходят все прежние аналоги.

05.09.2019

Комната для хранения вещей и одежды – мечта многих хозяев. Но если в квартире не предусмотрено кладовой и нет свободного угла, желание кажется невыполнимым. Но выход есть – купить качественный шкаф-купе.