Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего

Главная » Новости » Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего

Главное назначение кухонной мебели состоит в максимальном упрощении процесса приготовления пищи. Поэтому удобство и функциональность являются важными критериями ее выбора. Но не ведущими. Современные кухонные гарнитуры функционально относительно равны. Главные отличия состоят в параметрах, не имеющих отношения к их предназначению. На первое место выходят дизайн и высокие технологии. Последние годы все чаще понятие «хороший дизайн» ассоциируется со словом «искусство». Зачастую именно этим показателем определяется выбор потребителей.

Эргономика кухонной мебели как бы находится на втором плане. И это соответствует современной роли кухни в доме. Ведь она – неотъемлемая часть гостевой зоны, и мебель, словно дорогой автомобиль, должна выглядеть show-off, быть гордостью хозяев.

Всеохватывающее желание произвести ошеломляющий эффект вызвало спрос на кухни, отделанные эксклюзивными материалами: полудрагоценным камнем, редчайшими породами дерева, невероятными композитами. Мебельщики соревновались в оригинальности. Но прошло немного времени, и потребителя это перестало впечатлять.

Тогда дизайнеры мебели переориентировались на современные способы отделки. Многие модели современных кухонь сверкают и переливаются красочными поверхностями. Последний пример – компания SNAIDERO создала лак на основании из порошковой слюды. Он имеет глубокий бархатистый цвет и множество оттенков, изменяющихся в зависимости от угла освещения. Возвращается и стекло. Особенно матовое, без глянца, имеющее приятный неровный рельеф.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.