Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего

Главная » Новости » Современная кухонная мебель: внешний вид превыше всего

Главное назначение кухонной мебели состоит в максимальном упрощении процесса приготовления пищи. Поэтому удобство и функциональность являются важными критериями ее выбора. Но не ведущими. Современные кухонные гарнитуры функционально относительно равны. Главные отличия состоят в параметрах, не имеющих отношения к их предназначению. На первое место выходят дизайн и высокие технологии. Последние годы все чаще понятие «хороший дизайн» ассоциируется со словом «искусство». Зачастую именно этим показателем определяется выбор потребителей.

Эргономика кухонной мебели как бы находится на втором плане. И это соответствует современной роли кухни в доме. Ведь она – неотъемлемая часть гостевой зоны, и мебель, словно дорогой автомобиль, должна выглядеть show-off, быть гордостью хозяев.

Всеохватывающее желание произвести ошеломляющий эффект вызвало спрос на кухни, отделанные эксклюзивными материалами: полудрагоценным камнем, редчайшими породами дерева, невероятными композитами. Мебельщики соревновались в оригинальности. Но прошло немного времени, и потребителя это перестало впечатлять.

Тогда дизайнеры мебели переориентировались на современные способы отделки. Многие модели современных кухонь сверкают и переливаются красочными поверхностями. Последний пример – компания SNAIDERO создала лак на основании из порошковой слюды. Он имеет глубокий бархатистый цвет и множество оттенков, изменяющихся в зависимости от угла освещения. Возвращается и стекло. Особенно матовое, без глянца, имеющее приятный неровный рельеф.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.