Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Выбирайте интерьер по знакам зодиака При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Выбирайте интерьер по знакам зодиака

Главная » Новости » Выбирайте интерьер по знакам зодиака

Например, Овны, которые известны своей энергичностью, будут чувствовать комфорт в доме, где в отделке преобладают яркие краски. Им не рекомендуется правильная геометрическая форма.

Тельцы, известные своим консерватизмом и пристрастием к классике, должны выбирать мебель и другие предметы интерьера, только проверенные временем. Им рекомендованы спокойные цвета: кремовый, коричневый или бежевый.

Близнецами на первое место ставится соответствие моде, поэтому для них подойдет ультрасовременная мебель, а также светло-желтые, голубые и зеленые оттенки.

У Раков обычно спокойный, даже несколько сдержанный темперамент, и мода их совершенно не волнует. Им по душе - прочная, долговечная, качественная мебель.

Львы, привыкшие царствовать, требуют для себя роскошный интерьер, пусть даже и поддельный. Искусственно состаренная мебель, красное дерево с платиновыми, золотыми и серебряными оттенками.

Девы по природе - минималистичны, их привлекает аскетизм, который обеспечивает одновременно и удобство. Любимые цвета: светло-голубые, светло-серые, коричневые и зеленые.

Весы постоянно меняют пристрастия и очень зависимы от чужого мнения. Потому им требуются советы профессионалов.

Скорпионы получают удовольствие от всяких экзотических элементов, типа африканских статуэток.

Стрельцам необходимы положительные эмоции. Им подойдут предметы, связанные с приятными воспоминаниями, а также радостные, светлые оттенки.

Козероги не любят экспериментировать, им нужна традиция в цветах и мебели.

Водолеи - любители авангардного стиля.

Рыбам предпочтительны спокойные, мягкие тона. Любят все, что связано с Азией и Востоком.

project бюро дизайна

Новости

17.10.2019

Обычные бытовые приборы постепенно заменяют многофункциональными устройствами встроенного типа. Холодильники отличаются эстетичностью и многообразием дизайна, поэтому модели востребованы на рынке. Устанавливают модели в помещениях различной площади.

03.10.2019

Большинство кухонных плит имеет глубину 0,5-0,6 м. Размер унифицированный, поэтому подобрать встраиваемую духовку можно без особых проблем. Габариты определяют по размеру помещения. Встроенные модули представляют собой вид независимых модулей, которые комбинируют с варочными панелями, вытяжками. Также отдельный прибор можно поставить в кухонный шкаф на удобной для хозяев высоте.