Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Стиль - высший комфорт При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Стиль - высший комфорт

Главная » Новости » Стиль - высший комфорт

Классика, как стилевое направление, зародилась довольно давно, но популярность ее от этого не уменьшается. Приверженцев классического стиля в дизайне мебели, несомненно, порадуют уникальные кухни в исполнении студии мебели «Perfecto». Актуальность данного направления сегодня очевидна. Ведь романтика, благородство и роскошь всегда в цене.


Развитие стиля мебели на протяжении долгого времени непрерывно совершенствовалось. Этот процесс можно сравнить с тем, как романизм в архитектуре, планово перетек в барокко. От горизонтального стиля в вертикальное продолжение. Совпадение тенденций настолько очевидно, что видится необъяснимая преемственность.


Действительно, современные кухонные наборы начали расти в высоту, оставляя прежние геометрические линии в плоскости. Это объясняется тем, что сегодняшняя кухня стала более функциональной, поскольку появление за последние годы кухонной аппаратуры требовало ее компактного расположения на ограниченной площади пространства кухонного набора мебели. Это различные тостеры, микроволновки, посудомоечные машины, блендеры и многое другое, что пришло на помощь хозяйке. Современные конструкторы кухонной мебели, дизайнеры учитывают и стремятся поместить бытовую технику в компактном и доступном стиле. Насколько это удается, могут судить те, кто уже пользуется прекрасными кухонными гарнитурами от студии «Perfecto».

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.