Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Мебель для босса При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Мебель для босса

Главная » Новости » Мебель для босса

Как доказали последние исследования, хорошо подобранная мебель для кабинета руководителя, отлично влияет на его работоспособность и принятие верных, казалось бы, неординарных решений. Мебель, которая в кабинете босса создает деловой комфорт, требует специального подбора. Особенно удачным считается выбор итальянской офисной мебели. Может от этого итальянские производственные и другие фирмы постоянно процветают.


Практикой и наблюдениями доказано, что итальянские руководители компаний очень дотошно выбирают для себя кресло. Иногда они сами приезжают в мебельные салоны и апробируют кресло на универсальность. И уже определился стандарт кресла для руководителя. Оно должно быть не очень мягким, и не очень жестким. Приветствуется мебель, которая снабжена ортопедической спинкой. В принципе, и стулья для подчиненных руководителя, которые собираются на планерки, призваны иметь очень удобные спинки для деловой работы, а не для сна во время «летучек».


Антураж кабинета руководителя в обязательном порядке должен иметь специальный стол для эксклюзивных бесед с клиентами. А также кабинет обставляют подобранными шкафами, как для оперативных бумаг, так и для верхней одежды руководителя.


Таким образом, подбирая офисную мебель для кабинета босса, нужно ориентироваться на итальянскую практику. Она проверена столетиями и много сделала для процветания бизнеса и нации в материальном плане.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

16.07.2018

Дополнительные межкомнатные перегородки используют, чтобы разделить помещение на разные функциональные зоны. Чаще всего такие решения применяют в больших комнатах – например, в квартирах-студиях. Как правило, для жилых домов выбирают легкие раздвижные конструкции: они не относятся к капитальным и не требуют никаких согласований. При необходимости их можно быстро убрать.

02.07.2018

С 14 по 17 сентября в итальянском Милане в седьмой раз пройдет международная выставка HOMI (Il Nuovo Grande MACEF). В экспозиционном центре Fiera Milano Nuovo Polo будут представлены интересные новинки мебельной индустрии, декор, посуда, кухонные принадлежности и другая продукция для дома. Мероприятие проходит два раза в год – в январе и в сентябре.