Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Мебель для босса При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Мебель для босса

Главная » Новости » Мебель для босса

Как доказали последние исследования, хорошо подобранная мебель для кабинета руководителя, отлично влияет на его работоспособность и принятие верных, казалось бы, неординарных решений. Мебель, которая в кабинете босса создает деловой комфорт, требует специального подбора. Особенно удачным считается выбор итальянской офисной мебели. Может от этого итальянские производственные и другие фирмы постоянно процветают.


Практикой и наблюдениями доказано, что итальянские руководители компаний очень дотошно выбирают для себя кресло. Иногда они сами приезжают в мебельные салоны и апробируют кресло на универсальность. И уже определился стандарт кресла для руководителя. Оно должно быть не очень мягким, и не очень жестким. Приветствуется мебель, которая снабжена ортопедической спинкой. В принципе, и стулья для подчиненных руководителя, которые собираются на планерки, призваны иметь очень удобные спинки для деловой работы, а не для сна во время «летучек».


Антураж кабинета руководителя в обязательном порядке должен иметь специальный стол для эксклюзивных бесед с клиентами. А также кабинет обставляют подобранными шкафами, как для оперативных бумаг, так и для верхней одежды руководителя.


Таким образом, подбирая офисную мебель для кабинета босса, нужно ориентироваться на итальянскую практику. Она проверена столетиями и много сделала для процветания бизнеса и нации в материальном плане.

project бюро дизайна

Новости

17.09.2019

Производители мебели предлагают массу новых вариантов, которые по качеству и эстетике превосходят все прежние аналоги.

05.09.2019

Комната для хранения вещей и одежды – мечта многих хозяев. Но если в квартире не предусмотрено кладовой и нет свободного угла, желание кажется невыполнимым. Но выход есть – купить качественный шкаф-купе.