Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Многофункциональный дизайн При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Многофункциональный дизайн

Главная » Новости » Многофункциональный дизайн

Дизайнеры, специализирующиеся на мебели не перестают удивлять своими изобретениями. Так например, креативные специалисты из парижской студии 5.5 designers спроектировали необычную мебель, которая напоминает ленту-транспортер для покупок.

При всей своей нестандартности данное нововведение оказалось весьма практичным и многофункциональным. Дизайнеры наделили своё изобретение свойствами одновременно скамьи, раскладушки и коврика, а в особенных случаях оно может стать местом романтического ужина при свечах у камина, шезлонгом для отдыха в парке. Всё зависит от вашего желания, фантазии и необходимости. Пока Karpett представляет собой дизайнерский проект, но уже в ближайшей перспективе он может стать настоящим спасением для владельцев малогабариного жилья и просто порадовать любителей нестандартной мебели.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.