Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Многофункциональный дизайн При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Многофункциональный дизайн

Главная » Новости » Многофункциональный дизайн

Дизайнеры, специализирующиеся на мебели не перестают удивлять своими изобретениями. Так например, креативные специалисты из парижской студии 5.5 designers спроектировали необычную мебель, которая напоминает ленту-транспортер для покупок.

При всей своей нестандартности данное нововведение оказалось весьма практичным и многофункциональным. Дизайнеры наделили своё изобретение свойствами одновременно скамьи, раскладушки и коврика, а в особенных случаях оно может стать местом романтического ужина при свечах у камина, шезлонгом для отдыха в парке. Всё зависит от вашего желания, фантазии и необходимости. Пока Karpett представляет собой дизайнерский проект, но уже в ближайшей перспективе он может стать настоящим спасением для владельцев малогабариного жилья и просто порадовать любителей нестандартной мебели.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

20.12.2018

Ванная комната является одним из самых посещаемых помещений в доме. С нее мы начинаем день и заканчиваем ею вечер. Потому крайне важно тщательно продумать размещение предметов, чтобы комната была не только удобной, функциональной, но и максимально комфортной.

06.12.2018

Многовековые традиции, совершенство мастерства, внимание к мелочам и эстетика – все это сочетает в себе итальянская мебель. Интерьеры узнаваемы с первого взгляда, ценимы во всем мире и пока нет ни одной фабрики, которая смогла бы превзойти экспрессивный и в то же время мягкий стиль специалистов этой страны.