Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Гардеробные ELFA: актуально и рационально При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Гардеробные ELFA: актуально и рационально

Главная » Новости » Гардеробные ELFA: актуально и рационально

Конструкция большинства современных гардеробных комнат не требует значительных затрат ни сил, ни энергии для их сборки. Одним из самих ярких представителей таких актуальных приспособлений для удобного хранения одежды и других вещей являются гардеробные комнаты, производимые компанией ELFA.

Эти гардеробные системы являются своего рода конструктором LEGO для взрослых, поскольку никаких сложностей в их сборке и эксплуатации нет. Они состоят из отдельных элементов, которые любой пользователь может вмонтировать в любые места по своему усмотрению. При этом отсутствуют любые рамки и ограничения.

Важным является и то, что все элементы гардеробных комнат ELFА изготавливаются с использованием высококачественного пластика, легких и надежный металлических сплавов и древесный массивов. Подобное сочетание конструктивных частей позволяет достичь высокой прочности гардеробной системы, ее долгого срока эксплуатации, даже в случаях больших нагрузок. Все выдвижные элементы (обувницы, различные полки и корзины) позволяют рационально использовать полезную площадь гардеробной, благодаря чему размещать эти конструкции можно даже в небольших по площади квартирах и домах.

Специфика внешней отделки всех гардеробных систем ELFA позволяет потребителю смело экспериментировать, воплощая самые оригинальные и неожиданные дизайнерские идеи. К тому же эти гардеробные комнаты хорошо приспособлены для хранения любых типов одежды, как различной длинны, так и сезона.

Оборудование, производимое компании ELFA для гардеробных комнат, позволяет легко обеспечить рациональную организацию пространства. Благодаря таким современным конструкциям не загромождаются часто недостающие квадратные метры жилых комнат массивной мебелью.