Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Преимущества современных моек из искусственного мрамора При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Преимущества современных моек из искусственного мрамора

Главная » Новости » Преимущества современных моек из искусственного мрамора

Искусственного мрамора не требует значительных рекомендаций. Он является современным прочным, гигиеничным, долговечным и экологичным материалом универсального применения. Его великолепные физико-технические характеристики и уникальные эксплуатационные свойства позволяют использовать его не только для производства кухонной мебели. Сфера применения искусственного мрамора практически не имеет ограничений.

Однако искусственного мрамор является наиболее часто применяемым компромиссным решением между натуральным камнем и искусственным материалом при изготовления кухонных моек. Оптимально подобранный состав в сочетании с уникальными покрытиями позволяют использовать его практически в любых условиях. Высокая влажность и практически любая агрессивная среда неприемлемы для натурального мрамора, но являются нормой для эксплуатации искусственного.

Прочность также является важным параметром кухонных моек. Чем прочнее материал, тем дольше он прослужит. Мойки из искусственного мрамора почти в 2,5 раза превосходят прочность натурального мрамора. Это достигается благодаря особой технологии производства и применению высококачественного сырья.

Мойки из искусственного мрамора позволяют легко достичь надлежащей чистоты на кухне. Их поверхность не впитывает частицы пыли, грязи и жира. Они не требуют применения особых средств для ухода, а уникальность состава препятствует проникновению внутрь влаги. Кухонные мойки из искусственного мрамора выдерживают воздействие химических агрессивных веществ и практически любых пищевых красителей. Благодаря этому на их поверхности не образуются очень характерные для моек из других материалов разноцветные неудалимые пятна, никак не красящие впечатление о кухне.