Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Винтажный шкаф — мечта автомобилиста При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Винтажный шкаф — мечта автомобилиста

Главная » Новости » Винтажный шкаф — мечта автомобилиста

Не совсем обычный, оригинальный шкаф под книги был презентован голландскими специалистами из дизайнерской студии Denieuwegeneratie, его в свой ассортимент хотели бы получить все мебельные интернет магазины. Что же такого уникального в этом предмете интерьера? Необычность его заключается в том, что для его основы был использован корпус шикарного автомобиля Jaguar, являющегося антиквариатом. С его помощью даже в гостиной можно создать обстановку гаража, что выглядит необычно и даже немного шокирующее.

Автомобиль поставлен в гостиной вертикально, при этом он опирается на задний бампер. Предварительно перед установкой из автомобиля был удален двигатель и другие тяжелые части. В качестве дверцы шкафа используется отверстие в крыше, что очень удивляет всех, кто видит это чудо дизайнерского искусства. Вещи, которые хозяева пытаются скрыть от посторонних глаз, тоже найдут место в этом шкафчике, специально под них в багажнике имеется закрытый ящик. Менее всего перенес метаморфоз салон, его оставили в первоначальном виде – дорогой бежевый кожаный, именно таким он радует глаз хозяина, который замечательно видно между полками. Даже дети могут оценить преимущество такого авто – шкафа, они могут, немного потренировавшись, пролезть внутрь Jaguar.

Создали этот винтажный шкаф для необычного проекта Dutch Mountain. Этот инновационный проект представляет собой экономный дом, построенный в ноябре 2011 года. Неординарность его заключается в том, что он буквально вмонтирован в холм, благодаря чему стал намного теплее. Сделали так авторы проекта для того, чтобы сделать минимальными ландшафтные неровности. Выглядит дом современно и красиво, потому что его фасад целиком сделан из стекол. А в летнее время года хозяев радует деревянная терраса на которой можно насладится солнечными лучами из-за того, что она открытая.