Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Elfa новатор в области сетчатых систем хранения При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Elfa новатор в области сетчатых систем хранения

Главная » Новости » Elfa новатор в области сетчатых систем хранения

Продукция еlfa® начинает свою историю в Швеции в далёком 1947 году. Уже более 60 лет Elfa - это новатор в области сетчатых систем хранения. Высокие стандарты качества, безопасности и экологичности; широкий ассортимент, постоянные инновации, 10-летняя гарантия — всё это теперь и для жителей России.

Популярность еlfa® в России (да и не только) достигла высочайшего уровня, что повлекло за собой бесчисленные попытки копировать оригинальную продукцию, при этом грубо продвигая подделки, нарушая все правила цивилизованной рыночной политики.

Студия мебели «СтЭМ плюс» является официальным дилером ООО «Эльфакомплект» и гарантирует Вам должное качество приобретаемого оборудования. Будьте уверены, что покупая продукцию еlfa®, производимой в Швеции, Вы получаете всегда качество и надежность, которые будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.