Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Elfa новатор в области сетчатых систем хранения При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Elfa новатор в области сетчатых систем хранения

Главная » Новости » Elfa новатор в области сетчатых систем хранения

Продукция еlfa® начинает свою историю в Швеции в далёком 1947 году. Уже более 60 лет Elfa - это новатор в области сетчатых систем хранения. Высокие стандарты качества, безопасности и экологичности; широкий ассортимент, постоянные инновации, 10-летняя гарантия — всё это теперь и для жителей России.

Популярность еlfa® в России (да и не только) достигла высочайшего уровня, что повлекло за собой бесчисленные попытки копировать оригинальную продукцию, при этом грубо продвигая подделки, нарушая все правила цивилизованной рыночной политики.

Студия мебели «СтЭМ плюс» является официальным дилером ООО «Эльфакомплект» и гарантирует Вам должное качество приобретаемого оборудования. Будьте уверены, что покупая продукцию еlfa®, производимой в Швеции, Вы получаете всегда качество и надежность, которые будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.