Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Новая модель Galiano При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Новая модель Galiano

Главная » Новости » Новая модель Galiano

Вниманию наших клиентов! Мы предлагаем Вам новую модель Galiano.

Кухонная мебель Galliano - выбор истинных ценителей итальянского дизайна. Galliano - это изыск и богатство классического стиля в современном исполнении. Торжественная, серьёзная кухня Galliano сделана из массива дерева со шпоном черешни, покрытая серебряной патиной, которая придаёт ей шик и богатство внешнего вида. Кухня создаёт впечатление лёгкости, чистоты и изящества. Мягкие темные тона кухни, а также плавность и завершённость линий позволят Вам полностью отдать себя любимому делу – кулинарии. Или же они будут просто доставлять Вам волшебные ощущения спокойствия и удовлетворения. Находиться в такой кухне Вам будет приятно круглый год: мебель как будто излучает тёплый свет, заставляя забыть о повседневных заботах и хмурой погоде за окном...

Корпус мебели представляет собой облагороженное ДСП черного цвета. Фасады – рамка массив ольхи, филенка – МДФ со шпоном черешни, патинирование, три слоя лака.

 

Новая модель Galiano Новая модель Galiano Новая модель Galiano Новая модель Galiano

Новая модель Rudgeri.

Корпус мебели представляет собой облагороженное ДСП цвета ванили.

Фасады – рамка массив ольхи, филенка – МДФ со шпоном черешни, патинирование, три слоя лака.
Rudgeri в чисто белом цвете адресована ценителям классической английской мебельной традиции. Тем, кто для себя всегда выбирает только лучшее и не приемлет компромиссов, если речь заходит об обстановке их собственного дома. Античный декор, нанесенная вручную патина на фасадах из массива ред-альдера со шпоном черешни, высокие резные карнизы, фигурные латунные ручки и витражные стекла в богатых деревянных рамах с раскладками — все это способно убедить даже самого придирчивого скептика в том, что перед ним совершенный продукт высочайшего качества и безупречного стиля. Проверенные временем формы, скрупулезно проработанные детали, роскошный декор и оснащение стильной и функциональной бытовой техникой – слагаемые успеха и популярности кухни Rudgeri.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.