Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Пополнение ассортимента - модель Rudgeri При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Пополнение ассортимента - модель Rudgeri

Главная » Новости » Пополнение ассортимента - модель Rudgeri

Вниманию клиентов! Мы рады сообщить Вам о пополнении нашего ассортимента - новой модели Rudgeri:

Корпус мебели представляет собой облагороженное ДСП цвета ванили.
Фасады – рамка массив ольхи, филенка – МДФ со шпоном черешни, патинирование, три слоя лака.

Rudgeri в чисто белом цвете адресована ценителям классической английской мебельной традиции. Тем, кто для себя всегда выбирает только лучшее и не приемлет компромиссов, если речь заходит об обстановке их собственного дома. Античный декор, нанесенная вручную патина на фасадах из массива ред-альдера со шпоном черешни, высокие резные карнизы, фигурные латунные ручки и витражные стекла в богатых деревянных рамах с раскладками — все это способно убедить даже самого придирчивого скептика в том, что перед ним совершенный продукт высочайшего качества и безупречного стиля. Проверенные временем формы, скрупулезно проработанные детали, роскошный декор и оснащение стильной и функциональной бытовой техникой – слагаемые успеха и популярности кухни Rudgeri.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

12.09.2018

Встраиваемая техника значительно облегчает массу агрегатов и дает возможность размещения на ограниченных пространствах. Для малогабаритной кухни аксессуары, встроенные в шкафы и под ними — это находка. Зона приготовления еды может выглядеть более современно или быть спрятанной за мебельными фасадами.

03.09.2018

Гардеробная комната может быть не только в отдельном помещении квартиры, что встречается нечасто, но и в шкафу. Название подразумевает место, где сложены вещи, обувь, детали стиля и аксессуары. Решение обустроить пространство для вещей – верный и продуманный выбор. Однако даже при наличии свободной площади, хозяева часто допускают ошибки, из-за чего одежда мнется, не вмещается, и найти что-то быстро в таком отделе попросту невозможно.