Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Пополнение ассортимента - модель Rudgeri При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Пополнение ассортимента - модель Rudgeri

Главная » Новости » Пополнение ассортимента - модель Rudgeri

Вниманию клиентов! Мы рады сообщить Вам о пополнении нашего ассортимента - новой модели Rudgeri:

Корпус мебели представляет собой облагороженное ДСП цвета ванили.
Фасады – рамка массив ольхи, филенка – МДФ со шпоном черешни, патинирование, три слоя лака.

Rudgeri в чисто белом цвете адресована ценителям классической английской мебельной традиции. Тем, кто для себя всегда выбирает только лучшее и не приемлет компромиссов, если речь заходит об обстановке их собственного дома. Античный декор, нанесенная вручную патина на фасадах из массива ред-альдера со шпоном черешни, высокие резные карнизы, фигурные латунные ручки и витражные стекла в богатых деревянных рамах с раскладками — все это способно убедить даже самого придирчивого скептика в том, что перед ним совершенный продукт высочайшего качества и безупречного стиля. Проверенные временем формы, скрупулезно проработанные детали, роскошный декор и оснащение стильной и функциональной бытовой техникой – слагаемые успеха и популярности кухни Rudgeri.

project бюро дизайна

Новости

17.05.2019

Нержавеющая сталь по праву считается лучшим материалом для кухонных аксессуаров. Прочные и практичные изделия выдерживают температурные колебания, агрессивные воздействия и при этом сохраняют эстетические, функциональные качества. При должном уходе предметы прослужат более 10 лет без ремонта, подновления.

06.05.2019

Совмещенная малогабаритная ванная – не повод отказываться от комфорта. В небольшом помещении требуется более тщательный расчет пространства. Несколько идей помогут организовать помещение с удобством и вместить необходимые предметы мебели.