Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Glossline При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Страницы:

Glossline

Интересные решения в дизайне интерьеров требуют новых и оригинальных путей исполнения. Именно поэтому, представляя Вашему вниманию ультрамодную коллекцию Glossline, компания Sidak предлагает вам остановить свой выбор на этом уникальном декоративном материале. Его уникальность заключается в редком для облицовочных пленок сочетании древесных рисунков и Hi-Gloss поверхности. Строгие, классические формы древесных декоров в дополнении к высокоглянцевому покрытию позволяют создавать яркие и современные интерьеры в стиле Modern и Hi-Tech. Полностью преображать мягкие, благородные тона классических интерьеров, усиливая насыщенность и цветовой контраст древесных рисунков.

Glossline способен оживить любой интерьер, став блестящим инструментом для создания по-настоящему красивой и выразительной мебели. Концепция изящной простоты и функциональности в сочетании с яркими высокоглянцевыми декорами сделают мебель, выполненную в Glossline, эстетическим центром любого интерьера. А двухстороннее декоративное покрытие станет еще одним неоспоримым преимуществом ваших мебельных изделий.

Используя Glossline в декоре интерьеров, Вы сможете не только создавать красивую и стильную обстановку, но и заботиться о долгой и продолжительной жизни вашей мебели.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

16.07.2018

Дополнительные межкомнатные перегородки используют, чтобы разделить помещение на разные функциональные зоны. Чаще всего такие решения применяют в больших комнатах – например, в квартирах-студиях. Как правило, для жилых домов выбирают легкие раздвижные конструкции: они не относятся к капитальным и не требуют никаких согласований. При необходимости их можно быстро убрать.

02.07.2018

С 14 по 17 сентября в итальянском Милане в седьмой раз пройдет международная выставка HOMI (Il Nuovo Grande MACEF). В экспозиционном центре Fiera Milano Nuovo Polo будут представлены интересные новинки мебельной индустрии, декор, посуда, кухонные принадлежности и другая продукция для дома. Мероприятие проходит два раза в год – в январе и в сентябре.