Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Glossline При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Страницы:

Glossline

Интересные решения в дизайне интерьеров требуют новых и оригинальных путей исполнения. Именно поэтому, представляя Вашему вниманию ультрамодную коллекцию Glossline, компания Sidak предлагает вам остановить свой выбор на этом уникальном декоративном материале. Его уникальность заключается в редком для облицовочных пленок сочетании древесных рисунков и Hi-Gloss поверхности. Строгие, классические формы древесных декоров в дополнении к высокоглянцевому покрытию позволяют создавать яркие и современные интерьеры в стиле Modern и Hi-Tech. Полностью преображать мягкие, благородные тона классических интерьеров, усиливая насыщенность и цветовой контраст древесных рисунков.

Glossline способен оживить любой интерьер, став блестящим инструментом для создания по-настоящему красивой и выразительной мебели. Концепция изящной простоты и функциональности в сочетании с яркими высокоглянцевыми декорами сделают мебель, выполненную в Glossline, эстетическим центром любого интерьера. А двухстороннее декоративное покрытие станет еще одним неоспоримым преимуществом ваших мебельных изделий.

Используя Glossline в декоре интерьеров, Вы сможете не только создавать красивую и стильную обстановку, но и заботиться о долгой и продолжительной жизни вашей мебели.

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.