Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Original При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Original

Кухни с фасадами Sidak-Original – это высокотехнологичные мебельные фасады, изготовленные в технологии 3-D прессования. Благодаря этой технологии облицовывания, на поверхности из МДФ за минимум операций можно изобразить практически любой рисунок и придать изделию желаемый внешний вид. Плёнки от ведущих европейских производителей, используемые в технологии трехмерного прессования, позволяют производить широкий модельный ряд фасадов самых различных стилевых направлений, варьируя рисунки, фактуру и текстуру поверхностей.

В настоящее время коллекция фасадов Sidak-Original в технологии трехмерного прессования насчитывает более 80 декоров пленок ПВХ и ПЭТ: это однотонные, фантазийные, древесные, а также пленки с высокоглянцевой поверхностью. Фрезеровки или рисунки, которых насчитывается более 40 видов, позволяют изготавливать мебель таких стилевых направлений как "Классика", "Модерн" и "Кантри".

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

23.10.2018

Полукруглые разделительные элементы из стекла – конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер квартиры, офиса, загородного дома. Размерный ряд каркаса радиусных перегородок широк, можно подобрать изделие под любую форму проемов.

09.10.2018

С 19 по 23 ноября 2018 года ЦВК Экспоцентр г. Москва приглашает на выставку Мебель. Интерьер. Дизайн. Это крупнейшее отраслевое событие, которое ежегодно собирает гостей со всего мира. Территория Экспоцентра представляет коллекции дизайнеров по интерьеру, производителей с мировыми именами, профильных компаний и организаций.