Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Original При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Original

Кухни с фасадами Sidak-Original – это высокотехнологичные мебельные фасады, изготовленные в технологии 3-D прессования. Благодаря этой технологии облицовывания, на поверхности из МДФ за минимум операций можно изобразить практически любой рисунок и придать изделию желаемый внешний вид. Плёнки от ведущих европейских производителей, используемые в технологии трехмерного прессования, позволяют производить широкий модельный ряд фасадов самых различных стилевых направлений, варьируя рисунки, фактуру и текстуру поверхностей.

В настоящее время коллекция фасадов Sidak-Original в технологии трехмерного прессования насчитывает более 80 декоров пленок ПВХ и ПЭТ: это однотонные, фантазийные, древесные, а также пленки с высокоглянцевой поверхностью. Фрезеровки или рисунки, которых насчитывается более 40 видов, позволяют изготавливать мебель таких стилевых направлений как "Классика", "Модерн" и "Кантри".

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

21.03.2019

Межкомнатные перегородки позволяют преобразить интерьер любого стиля — сделать его легким и изысканным. При создании современного дизайна, специалисты нередко рекомендуют использовать раздвигающиеся перегородки как для помещений большой площади — чтобы сформировать уютное пространство или скрыть часть комнаты, так и в малогабаритных квартирах.

07.03.2019

Первая мебель ребенка состоит из столика для пеленания и кроватки, следом за ними комната пополняется специальными мебельными комплексами, в том числе столик для развивающих игр и стеллажи с комодами. Мебель-трансформер – идеальное решение в таких случаях.