Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
+7 (910) 557-64-65
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Original При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Original

Кухни с фасадами Sidak-Original – это высокотехнологичные мебельные фасады, изготовленные в технологии 3-D прессования. Благодаря этой технологии облицовывания, на поверхности из МДФ за минимум операций можно изобразить практически любой рисунок и придать изделию желаемый внешний вид. Плёнки от ведущих европейских производителей, используемые в технологии трехмерного прессования, позволяют производить широкий модельный ряд фасадов самых различных стилевых направлений, варьируя рисунки, фактуру и текстуру поверхностей.

В настоящее время коллекция фасадов Sidak-Original в технологии трехмерного прессования насчитывает более 80 декоров пленок ПВХ и ПЭТ: это однотонные, фантазийные, древесные, а также пленки с высокоглянцевой поверхностью. Фрезеровки или рисунки, которых насчитывается более 40 видов, позволяют изготавливать мебель таких стилевых направлений как "Классика", "Модерн" и "Кантри".

project бюро дизайна

Новости

18.07.2019

Ванная комната – одна из самых важных в квартире. С нее начинается и ею же заканчивается день. Обстановка в помещении влияет не только на функциональность, но и обеспечивает комфорт пользования. Даже если пространства не так много, здесь требуется определенное количество мебели. Именно наполнение стоит продумать особенно тщательно.

04.07.2019

Сегодня встраиваемая техника – это не просто механизмы, но необходимость для каждой хозяйки. Гораздо удобнее пользоваться компактными агрегатами, которые идеально подходят под габариты ниш и практически незаметны. Чтобы не ошибиться в выборе, предлагаем ознакомиться с самыми распространенными оплошностями, о которых покупатели потом жалеют.