Студия мебели «Perfecto», Тула

г. Тула, пр. Ленина, д. 40 (ТЦ «Метро»), офис 3,
+7 (960) 619-67-11
36-47-72

Студия мебели «Perfecto», Тула - Эмаль При заказе кухни от 70 т.р. вы получаете мойку из искусственного камня (модель F-08) всего за 1 рубль!!! При заказе кухни с фурнитурой BLUM, вы получаете доводчики на все двери БЕСПЛАТНО. При покупке гардеробной Elfa от 70 000 руб. - монтаж и доставка бесплатно Счастливым обладателям квартир в новостройках скидка на Кухонные гарнитуры -10%

Эмаль

В зависимости от выбранного цветового решения ваша кухня с фасадами эмаль, может выглядеть строго или игриво и фантазийно, сдержанно или ярко и гламурно. Поверхность гладких и радиальных мебельных фасадов, покрытых эмалью, при различном освещении будет создавать новое настроение, благодаря отражению света от глянцевого или матового цветного слоя. Широкая цветовая гамма - по системе RAL (250 цветов), WoodColor (300 цветов) и каталогу спецэффектов (160 цветов), различные виды покрытий (матовое, глянцевое, с защитным лаком), возможность выбора специальных эффектов («абразив», «серебро», «золото», «металлик», «жемчуг», «перламутр», «краколет», "хамелеон", "патина"), гибкая система размеров, возможность выбора профиля края и внутренней фрезеровки, выбор витрин для застекления, изготовление криволинейных фасадов, декоративных элементов.

Студия мебели «Perfecto», Тула - Galiano

Смена экспозиции

project бюро дизайна

Новости

09.04.2018

В советские времена мебельное убранство ванных комнат в большинстве случаев было представлено лишь полотенцедержателем и несколькими скромными полочками. В последние годы это помещение стало восприниматься как полноценная часть жилища и нередко отличается внушительными размерами.

02.04.2018

Современная встроенная техника позволяет существенно увеличить свободное пространство на кухне. Поэтому при оформлении помещений, которые отличаются небольшими размерами, имеет смысл «поиграть» с меблировкой и планировкой.